Thomas Barenfeld vous délivre les concepts clés de la réussite dans la restauration. Dans un marché de plus en plus concurrentiel et complexe, vous ne pouvez plus vous contenter d’avoir un bon emplacement, de bons plats et un bon accueil, il vous faut une stratégie.
Trop souvent créer son site internet pour un restaurateur indépendant représente une tâche longue, complexe et coûteuse. Même en faisant appel à un prestataire, une agence ou un ami qui vous propose de le réaliser, il est difficile de savoir par où commencer.
Pourquoi faire appel à une agence de relation presse pour remplir son restaurant dès l’ouverture. Si vous souhaitez connaître la méthode, le rôle et les bonnes étapes pour remplir son restaurant avec les relations presses, suivez ses conseils d’experts.
Dans cette vidéo, Baptiste Tignol des Grappes, vous parle des tendances pour réussir votre carte des vins. L’apparition de la bistronomie a bouleversé les codes de la restauration.
Posture au restaurant: gérer son corps Bruno Ohet, ostéopathe, nous explique comment protéger son corps dans les métiers de la restauration. En suivant les conseils avisés préserver votre indispensable outil…
Sciences & Restaurant: la carte outil d'influence Le menu d’un restaurant est l’outil de vente numéro un. Tout restaurateur rêve de diriger le choix de ses clients vers les…
Comment faire de mes serveurs des vendeurs pour augmenter mon ticket moyen ? Dans cette vidéo, Pierre de Cardenal nous livre les secrets de la vente. Que ce soit…
Pour me trouver un job dans la restauration, il me suffisait de traverser la rue Postuler en porte à porteFacile, ma chambre de bonne, avec toutes les commodités, 7ème étage…
Parler de la restauration sans parler du black, c’est comme parler du cyclisme sans parler du dopage. Quand j’entends dire que, ce qui est appelé communément dans la restauration “le…