Qui nous sommes
- Accroître votre rentabilité
- Augmentez votre visibilité
- Stabiliser votre équipe
Vos formations prises en charge
Si vous êtes dans le milieu de la restauration, en création d’entreprise ou en reconversion professionnelle, vous disposez d’un budget formation.
Ne perdez pas votre budget formation
Pour maximiser les chances que votre formation soit prise en charge par votre OPCA Organisme Paritaire Collecteur Agréé:
- suivre le plan de formation de Coach Mon Resto
- répondre à plusieurs QCM tout au long de la formation
- faire la demande de prise en charge un mois avant le début de la formation
Chaque année, vous cotisez à différents OPCA:
- FAFIH: c’est l’OPCA de l’Hôtellerie, de la Restauration, des loisirs et des Activités de Tourisme. Il est votre référent pour la formation professionnelle et l’apprentissage.
- AGEFOS: c’est l’OPCA qui gère la collecte et la gestion des fonds de formation des PME.
- FIFPL: c’est le Fonds Interprofessionnel de Formation des Professions Libérales
L’ensemble des formations de Coach Mon Resto peuvent être prises en charge par votre OPCA.
Ils nous font confiance
Parisouk
Mes franchisés acquièrent rapidement les compétences de la chaîne; je me suis fait accompagner par Coach Mon Resto pour digitaliser la formation.
Adrien
Nous devons constamment renforcer notre présence sur internet. Coach Mon Resto nous a permis de connaître les bonnes pratiques.
Logan
Trois ouvertures en deux ans, j'avais besoin d'automatiser un grand nombre de tâches. Coach Mon Resto nous a apportés des solutions toutes faites sur la partie Marketing.
Abda
Toujours à la recherche de personnel compétent, cette tâche fastidieuse m'a été grandement simplifié grâce aux formations de Coach Mon Resto.
Ouissem
Avec 10 restaurants et plus de 100 000 clients, nous devions prendre le virage du digital. Coach Mon Resto nous accompagne dans la gestion des projets.
Ziyad
Pour développer ma marque, j'avais besoin d'accompagnement pour choisir les bons fournisseurs. Coach Mon Resto m'a mis en relation avec les bonnes personnes.
Professionnel de la restauration depuis 20 ans, j’ai travaillé avec plus de 1000 restaurants au travers de mes différentes activités: restaurateur, fournisseur ou conseiller.
Depuis juillet 2016, je gagne ma vie en développant le chiffre d’affaires et surtout la marge des restaurants qui suivent mes formations. Je partage avec eux toutes mes astuces pour qu’ils boostent leurs affaires!
« Le savoir est la seule richesse que l’on puisse entièrement dépenser sans en rien la diminuer. » Amadou Hampâté Bà (écrivain et historien malien)
Pour vous servir
Fait par Coach Mon Resto