Construire un concept de marque en partant de vos valeurs pour attirer les bons clients

  • Définissez les 4 piliers de votre marque
  • Exprimer votre promesse clairement
  • Diffusez avec méthode

Réussir à planifier et réaliser votre projet d'entrepreneur restaurateur

  • Construire un budget réaliste 
  • Simplifier les démarches
  • Attirer les bons clients

Construire une affaire qui me rend libre d'utiliser mon temps pour entreprendre

  • Déléguer pour mieux motiver
  • Vendre plus et mieux
  • Structurer pour dupliquer

Programme de formation: Ouvrir son restaurant

Objectif de la formation

A l issue de sa formation l’apprenant sera en mesure de:
  1. Réaliser ses opérations marketing en phase avec son concept
  2. Concevoir une gestion garantissant la pérennité de son établissement
  3. Recruter et fidéliser un personnel engagé

Contenu de la formation

Dans cette formation, vous trouverez une méthode simple à suivre pas à pas.
  1. Définir la promesse de son restaurant
  2. Créer une carte pour gagner de l’argent
  3. Faire une étude de marché sans perdre de temps
  4. Réaliser un business plan engageant
  5. S’orienter dans les démarches administratives
  6. Réussir le lancement de son restaurant

Les points forts de la formation

Les plus grands experts en gestion, marketing, management vous délivrent leur savoir en vidéo. L’ensemble des formations est disponible depuis votre smartphone, rendant ainsi votre progression facile, accessible partout et à tout moment.

Résultats attendus de la formation CMR-BP

Avec le programme “Coach Mon Resto-Business Plan” vous aurez:
  1. Un plan détaillé pour gagner un temps précieux
  2. Le bénéfice de la complémentarité d experts 
  3. Les outils pour pérenniser votre affaire

Les points forts de la formation

Les plus grands experts en gestion, marketing, management vous délivrent leur savoir en vidéo. L’ensemble des formations est disponible depuis votre smartphone, rendant ainsi votre progression facile, accessible partout et à tout moment.

Contenu de la formation

Réaliser à Business Plan réaliste, engageant et motivant à suivre pas à pas.
  1. Définir le concept de son restaurant
  2. Mettre en valeur les acteurs du projet
  3. Réaliser une étude de marché simple
  4. Définir une stratégie commercial
  5. Structurer son prévisionnel financier
  6. Valider les points juridiques

Résultats attendus de la formation

A l’issue de cette formation, l’apprenant sera en mesure de:
  1. Réaliser un business plan réaliste
  2. Valider la structure financière
  3. Obtenir des financements
Si vous cherchez le programme clé en main pour ouvrir un restaurant, inscrivez vous dès maintenant.

Pour accéder aux autres vidéos

Sur quel sujet souhaitez-vous une vidéo?

Peu importe la question, on vous répond